INGREDIENTI per la pasta :
- 200g farina 0
- 20ml di olio evo
- q.b. acqua
INGREDIENTI per il ripieno :
-500g di spinaci surgelati(freschi almeno il doppio del peso)
-100 g di mortadella
-200 g ricotta
- 1 uovo
Procedimento:
mettiamo farina e olio e poco alla volta l'acqua impastiamo otteniamo un panetto liscio omogeneo mettiamo pellicola e facciamo riposare un po'. Nel frattempo facciamo cuocere gli spinaci con un po di olio lasciamo raffreddati e mettiamo nel frullatore spinaci uovo ricotta e mortadella frulliamo tutto fine fine .
Prendiamo la pasta la stendiamo sottile grande quanto la teglia , mettiamo dentro la teglia facciamo i bordi poi mettiamo dentro il nostro composto frullato decoriamo la torta a piacimento con gli "scarti" della pasta inforniamo in forno preriscaldato a 180° statico per 25-30 minuti .
Buon Appetito!!!
Commenti
Posta un commento