Cestino di gnocchetti



Ciao a tutti!! oggi vi propongo un piatto molto particolare e buonissimo nato da una collaborazione  con Pastaio Maffei che mi ha dato la possibilita' di creare nuovi piatti con la nuova linea di gnocchetti i Tenerotti .

Gli ingrenti per questa ricetta sono:

-500g di gnocchetti i "tenerotti" di Pastaio Maffei

-1 zucchino

-1 pezzetto di salsiccia

-1 rotolo di pasta fillo

-olio evo ( io utilizzo quello che produce mio marito )

-olive sotto salamoia (prodotte da noi)

-sale q.b.

-pepe q.b.


Preparazione :

prendiamo lo zucchino lo laviamo e lo tagliamo a striscioline (fiammiferi) lo mettiamo in padella antiaderente con un filo di olio EVO e facciamo rosolare con la salsiccia che toglieremo dalla pelle per far si che si sbricioli in cottura e olive saliamo e pepiamo . Mettiamo sul fuoco la pentola con acqua salata per i nostri tenerotti . poi prendiamo un piccolo stampo rotondo lo oliamo e ci mettiamo i fogli di pasta fillo  mettiamo in forno 180° per pochi minuti (appena si colora un po la pasta fillo e' pronta ) . Quando l acqua bolle buttiamo i nostri gnocchetti e facciamo cuocere per pochi minuti scoliamo e mettiamo nella padella con il condimento facciamo rosolare qualche istante , adagiamo su di un piatto il nostro cestino di pasta fillo e all' interno mettiamo i nostri tenerotti con zucchino salsiccia e olive e servite . Buon appetito!!!


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