Gnochetti e polpettine




Oggi vi propongo , sempre in collaborazione con Pastaio Maffei e la sua linea dei tenerotti , gnocchetti al pomodoro fresco con polpettine di carne e spinaci. Piatto unico adatto a grandi e piccini .



Ingredienti per il sugo:


-pomodori fresci tipo perino

-scalogno

-sale q.b.

-olio evo q.b.


ingredienti per le polpettine :

-250 g di macinato di carne

-200 g di spianci (io ho usato quelli surgelati )

-2 uova

-pane grattugiato q.b.

-parmigiano q.b.

-olio evo

-sale q.b.

-pepe q.b.


Preparazione polpettine:


in una padella facciano cuocere gli spinaci con un po' di olio evo , in una ciotola mettiamo il macinato di carne con il sale le uova il pepe il parmigiano e gli spinaci raffreddati , misceliamo tutto per bene e formiamo piccole polpettine .


Preparazione del sugo:

il una padella mettiamo l olio e lo scalogno facciamo soffriggere per bene , intanto laviamo e tagliamo a cubetti i pomodori che aggiungiamo al soffritto saliamo e lasciamo cuocere per 5 minuti , poi con il frullatore a immersione diamo una bella frullata e lasciamo cuocere per altri 5 minuti , dopo di che aggiungiamo una alla volta le nostre polpettine , facciamocuocere per bene (se il sughetto di pomodoro fresco dovesse risultare troppo poco aggiungere un po' di passata di pomodoro). Nel frattempo mettimao su la pentola per la pasta saliamo facciamo cuocere i nostri gnocchetti e quando saranno pronti li scoliamo insieme al sughetto facciamo rosolare tutto x un minuto e serviamo . Buon Appetito!!!!

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