Gnocchetti con gamberetti noci e nocciole




Oggi vi propongo un piatto da triplo salto mortale delle papille gustative  sempre in collaborazione con Pastaio Maffei , tenerotti con gamberetti e prezzemolo e spruzata di noci e nocciole tritate , davvero davvero molto buono!



Gli ingredienti sono:

-250 g di tenerotti

-350g di gamberetti

-prezzemolo tritato un cucchiaio

-noci q.b.

-nocciole q.b.

-olio EVO (prodotto da mio marito)

-sale q.b.

-pepe q.b.


Preparazione :


mettiamo i gamberetti in padella con un po' di olio EVO  poi e mettiamo il prezzemolo.
Mettiamo su l'acqua salata per i tenerotti e quando bolle li buttiamo lasciamo cuocere alcuni minuti , nel frattempo mettiamo in un sacchetto di plastica le noci e le nocciole le schiacciamo dopo di che  scoliamo la pasta  mettiamo nella padella con i gamberetti faccia saltare per un pochino poi togliamo dal fuoco , impiattiamo  i nostri gnocchetti e poi come ultima cosa mettiamo sopra a pioggia il trito di noci e nocciole e Buon Appetito!!!!!😋😋😋😋

Commenti