Oggi vi propongo un piatto da triplo salto mortale delle papille gustative sempre in collaborazione con Pastaio Maffei , tenerotti con gamberetti e prezzemolo e spruzata di noci e nocciole tritate , davvero davvero molto buono!
Gli ingredienti sono:
-250 g di tenerotti
-350g di gamberetti
-prezzemolo tritato un cucchiaio
-noci q.b.
-nocciole q.b.
-olio EVO (prodotto da mio marito)
-sale q.b.
-pepe q.b.
Preparazione :
mettiamo i gamberetti in padella con un po' di olio EVO poi e mettiamo il prezzemolo.
Mettiamo su l'acqua salata per i tenerotti e quando bolle li buttiamo lasciamo cuocere alcuni minuti , nel frattempo mettiamo in un sacchetto di plastica le noci e le nocciole le schiacciamo dopo di che scoliamo la pasta mettiamo nella padella con i gamberetti faccia saltare per un pochino poi togliamo dal fuoco , impiattiamo i nostri gnocchetti e poi come ultima cosa mettiamo sopra a pioggia il trito di noci e nocciole e Buon Appetito!!!!!😋😋😋😋
Commenti
Posta un commento