Spiedini con la Prescinseùa








Grazie ad una collaborazione con Latte Tigullio ho potuto sperimentare nuovi piatti con la Prescinseua e ho realizzato questi spiedini di polpettine fatte con la quagliata ligure , davvero un antipasto sfizioso e gustoso , facile e veloce da preparare .


ingredienti:

-1 vasetto di  Prescinseùa Latte Tigullio o 250g di quagliata fresca

-2 uova

-trito di basilico e prezzemolo

-foglie di basilico fresco (numero dipende da quanti spiedini realizzate )

-1 mozzarella

-pepe q.b.

- sale q.b.

- pane grattugiato



per la panatura :

-1 uovo
-pane grattuggiato
-sale


Preparazione:

in una ciotola mettiamo il contenuto di una confezione di Prescinseùa (o quagliata ) poi aggiungiamo le uova amalgamiamo bene il tutto aggiungiamo un pizzico di sale un pizzico di pepe e il trito di basilico fresco e prezzemolo. mettiamo su una padella con abbondante olio di semi , e sbattiamo in una ciotolina l uovo aggiungendovi all'occorrenza un pochino di latte e mettiamo  in un altra il pane grattugiato , ci bagniamo le mani e prendiamo il nostro composto e formiamo delle palline che facciamo passare prima  nell'uovo e poi nel pane grattugiato  e poi mettiamo nell'olio caldo facciamo cuocere qualche minuto per lato e poi sgoccioliamo in carta assorbente e lasciamo raffreddare. prendiamo una mozzarella la tagliamo a dadini , quando le polpettine saranno fredde prediamo stecchino mettiamo una polpettina una foglia di basilico fresca un cubetto di mozzarella e un'altra polpettina (ognuno usi la propria fantasia)e serviamo come antipasto oppure come stuzzichino per l aperitivo . Buon Appetito!!!!

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