PANE CASERECCIO


Pane casereccio a lunga lievitazione  . 
INGREDIENTI:

-375 ml di acqua (tiepida 37 °) 
-5g di lievito fresco 
-600g fi farina 0 
-10g di sale 
-10g di zucchero 


In una ciotola mettiamo l acqua tiepida , poi lo zucchero e il lievito mescoliamo bene poi aggiungiamo poco alla volta la farina e per ultimo il sale impastiamo bene bene poi metto in una ciotola coperto a lievitare nel forno chiuso per una notte intera , dopo circa 12 ore prendo l impasto e do le pieghe del pane poi divido in due e do la forma delle pagnotte lascio lievitare ancora per 4 ore poi inforno 170° statico con un pentolino di acqua sul forndo per circa 30 minuti poi alzo il forno a 200 ° per 5 minuti e poi altri 5 minuti lasciando aperto un dito la porta del forno con un canovaccio , poi sforno il pane e lo lascio raffreddare avvolto in un canovaccio . 
Buon Appetito!!!

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