INGREDIENTI:
- 200 g di biscotti secchi
-80 g di burro
-250 ml di panna fresca
-250 g di mascarpone
-50 g di zucchero a velo
- 4 fogli di colla di pesce
- 1 cucchiaio di latte
-250g di fragole fresche
80 g di zucchero
PREPARAZIONE :
Sbricioliamo i biscotti secchi e li uniamo al burro fuso , prendiamo il bicchiere e facciamo il fondo con i biscotti tritati e il burro e mettiamo in frigo , intanto montiamo la panna e da parte montiamo il mascarpone con lo zucchero a velo , ammolliamo per 10 minuti in acqua i fogli di colla di pesce , uniamo la panna al mascarpone , strizziamo per bene 2 fogli di colla di pesche e la facciamo sciogliere in un cucchiaio di latte e uniamo la colla alla panna e al mascarpone , prendiamo i bicchieri e mettiamo uno strato di crema al mascarpone .
Prendiamole fragole le laviamo facciamo a prezzi e mettiamo in pentola con lo zucchero facciamo cuocere poi raffreddare frulliamo per bene , prendiamo gli altri 2 fogli e li uniamo al composto prendiamo i nostri bicchierini e li finiamo con la gele' di fragola , mettiamo in frigo per amleno due ore e poi , buona dolce pausa super golosa!!
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