CREPES CON ASPARAGI



INGREDIENTI:
Per le Crepes:
-250 ml di latte
- 1 uovo 
- 120g di farina 
- sale q.b.

Per il Ripieno:
- prosciutto cotto 
-asparagi 
- formaggio

Besciamella:
-250 ml latte 
-30 g di burro 
- 1 cucchiaio di olio
-80 g di farina 
- pizzico di sale 
- pizzico di pepe 
- pizzico di canella 

PREPARAZIONE : prepariamo la pastella per le crepes , lasciamo riposare mezzora  .
Nel frattempo laviamo e mettiamo a bollire gli asparagi , e prepariamo la besciamella .
Quando abbiamo le nostre crepes pronte all 'interno mettiamo un po' di prosciutto cotto , del formaggio , e gli asparagi lessati e conditi con olio e sale, poi prendiamo il nostro piatto mettiamo la besciamella , con la nostra crepes facciamo un sacchetto e adagiamo sulla besciamella , serviamo caldo e buon appetito !!

Commenti