INGREDIENTI:
Per le Crepes:
-250 ml di latte
- 1 uovo
- 120g di farina
- sale q.b.
Per il Ripieno:
- prosciutto cotto
-asparagi
- formaggio
Besciamella:
-250 ml latte
-30 g di burro
- 1 cucchiaio di olio
-80 g di farina
- pizzico di sale
- pizzico di pepe
- pizzico di canella
PREPARAZIONE : prepariamo la pastella per le crepes , lasciamo riposare mezzora .
Nel frattempo laviamo e mettiamo a bollire gli asparagi , e prepariamo la besciamella .
Quando abbiamo le nostre crepes pronte all 'interno mettiamo un po' di prosciutto cotto , del formaggio , e gli asparagi lessati e conditi con olio e sale, poi prendiamo il nostro piatto mettiamo la besciamella , con la nostra crepes facciamo un sacchetto e adagiamo sulla besciamella , serviamo caldo e buon appetito !!
Commenti
Posta un commento