Crostata senza Glutine




Che caldo finalmente 😊 oggi vi offro una fetta di questa crostata senza glutine, frolla con farina di riso e crema al mascarpone e cioccolato fondente.
Chi ne vuole una fetta???
#buonpranzo #crostata #crostatasenzaglutine #glutenfree #senzaglutine #nogluten #farinadiriso #frolla #passionefrolla #solocosebelle #solocosebuone #sweet #cake #dolce #torta #celiachia #celiachiaitalia #atavolainsiemeanoi#rapallo #Liguria


INGREDIENTI: 
Per la Frolla :
  • 330 gr di farina di riso (senza glutine) + 1 cucchiaino per la spianatoia 
  • 160 gr di burro morbido 
  • 1 uovo intero 
  • 2 tuorli d’uovo
  • 130 gr di zucchero semolato
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina di vanilina (senza glutine)
  • 1 pizzico di sale
  • un cucchiaino di lievito (senza glutine)

Per la Crema :
-200 ml di panna 
200ml di mascarpone 
-50g di zucchero a velo
- colorante alimentare 
- ciccolato fondente (senza glutine)


Con i due albumi rimasti ho fatto delle meringhe colorate con i coloranti alimentari 

Commenti