Oggi tanta afa tanto caldo e allora cosa c'è di meglio di una cheesecake con le pesche?! Nulla!! 😋😊
E da voi fa caldo??
Chi ne vuole una fetta??
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INGREDIENTI:
-200g di biscotti secchi
-80 g di burro
-200ml di panna fresca
-200 ml di mascarpone
-50 g zucchero a velo
- 2 fogli di colla di pesce
-2 cucchiai di latte
- pesche biologiche
PROCEDIMENTO:
Tritiamo i biscotti e uniamo il burro fuso , mettiamo in uno stampo a cerniera e poniamo in frigo.Prendiamo la panna e la montiamo ben ferma , mettiamo a bagno la colla di pesce e prendiamo il mascarpone lavoriamo con lo zucchero a velo , incorporiamo la panna montata da sotto a sopra e strizziamo la colla e sciogliamo nel latte e aggiungiamo alla panna e mascarpone . Prendiamo la base dal frigo e aggiungiamo la crema .
Prendiamo le pesche ben lavate e tagliamole a fettine sottile con la buccia le taglia a meta' e poi mettiamo , partendo dal centro, in modo da formare un fiore , ettiamo in frigo per almeno due ore e poi serviamo !!
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